Расшифровки, комментарии.
1 - полное или сокращенное наименование продавца в соответствии с учредительными документами. Заполняется в соответствии с реквизитом «Поставщик» договора поставки металлического лома, полем «Поставщик» в приемосдаточном акте.
2 - место нахождения продавца в соответствии с учредительными документами;
С 2002 года при регистрации предприятий юридический адрес и адрес фактического местонахождения (он же почтовый) не должны различаться (согласно Федеральному закону от 1995 №208-ФЗ «Об Акционерных обществах» п.2 ст.4, Федеральному закону от 1998 №14-ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» п.2 ст.4). Поэтому, при регистрации предприятия юридический адрес одновременно будет являться и адресом фактического местонахождения и почтовым адресом и соответствовать адресу, указанному в учредительных документах. В случаях если организация зарегистрирована ранее и по каким-то причинам не привела свои учредительные документы в соответствие с данным законом – в данной строке указывается адрес фактического местонахождения организации (он же почтовый), зарегистрированный в учредительных документах.
|
ТМК отгружает трубы с резьбовыми соединениями класса Премиум для Роснефти
Трубная металлургическая компания начинает поставки обсадных труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум» ТМК FMC в адрес нефтяной компании «Роснефть» для эксплуатации Ванкорского нефтегазового месторождения. Объем поставки составляет около 1 тыс. тонн обсадных труб диаметром 177,8 мм, толщиной стенки 9,2 мм, группы прочности N80 и Р110 с высокогерметичными резьбовыми соединениями класса «Премиум» ТМК FMC производства Таганрогского металлургического завода. Отгрузку предполагается осуществить до конца 2008 г.
Контракт на отгрузку продукции был заключен компанией «ТМК-Премиум Сервис» по результатам промысловых испытаний обсадных труб с резьбовыми соединениями ТМК FMC, которые состоялись на Ванкорском месторождении в сентябре 2008 г. Ванкорское нефтегазовое месторождение станет основным источником сырья для заполнения магистрального трубопровода «Восточная Сибирь - Тихий Океан».
Конвертерное производство ЧерМК выпустило 150-миллионную тонну конвертерной стали
Первую тонну конвертерной стали череповецкие металлурги выдали 6 ноября 1980 г. Именно эту дату можно считать Днем рождения кислородно-конвертерного цеха ЧерМК, который в 1990 г.был преобразован в конвертерное производство.
Вся история КП неразрывно связана с модернизацией, направленной на наращивание объемов и выпуск качественной продукции. Особо важные этапы автоматизации технологических процессов и внедрения новых технологий связаны в КП с пусками: в 2002 г. - установки вакуумирования стали, в 2005 г. - установки печь-ковш , в 2006 г. - установки для десульфурации чугуна. Кроме того, за последние годы были реконструированы все пять УНРС. В 2008 г. запланирован пуск машины огневой зачистки, что повысит объемы производства стали с улучшенными качественными характеристиками, в частности по поверхности. Все эти мероприятия - этапы реализуемой программы увеличения производства конвертерной стали до 9,5 млн т в год.
Александр Погожев, директор по производству ЧерМК Северсталь, комментируя очередное достижение конвертерщиков, подчеркнул его значимость для развития всего комбината и отметил, что конвертерное производство является гарантом стабильной работы прокатного передела. Динамику развития производства характеризуют не только объемы, но и расширение освоенного сортамента. Так выпуск штрипсовых марок стали в 2007 г. по сравнению с 2006 г. увеличился на 39%. Всего же на сегодняшний день конвертерщики производят более 250 марок стали, востребованной в таких важных областях промышленности, как судостроение, машиностроение, промышленное и жилищное строительство, производство товаров народного потребления .
На Каширском заводе стали с покрытием запущена линия поперечной резки металла Череповецкий металлургический комбинат вывел на консервацию доменную печь №1 ООО «ВИЗ-Сталь» приступило к выпуску нового вида продукции |