Расшифровки, комментарии.
1 - полное или сокращенное наименование продавца в соответствии с учредительными документами. Заполняется в соответствии с реквизитом «Поставщик» договора поставки металлического лома, полем «Поставщик» в приемосдаточном акте.
2 - место нахождения продавца в соответствии с учредительными документами;
С 2002 года при регистрации предприятий юридический адрес и адрес фактического местонахождения (он же почтовый) не должны различаться (согласно Федеральному закону от 1995 №208-ФЗ «Об Акционерных обществах» п.2 ст.4, Федеральному закону от 1998 №14-ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» п.2 ст.4). Поэтому, при регистрации предприятия юридический адрес одновременно будет являться и адресом фактического местонахождения и почтовым адресом и соответствовать адресу, указанному в учредительных документах. В случаях если организация зарегистрирована ранее и по каким-то причинам не привела свои учредительные документы в соответствие с данным законом – в данной строке указывается адрес фактического местонахождения организации (он же почтовый), зарегистрированный в учредительных документах.
|
ПО "ТВЭЛ" (Петербург) запустило технологический цех по производству труб в трехслойной изоляции
Производственное объединение "ТВЭЛ" (Санкт-Петербург) запустило
технологический цех по производству труб в трехслойной изоляции
стоимостью 240 млн руб. Как сообщает пресс-служба компании,
строительство цеха, монтаж и наладка оборудования осуществлялись в
течение трех лет.
Автоматизированная технологическая линия состоит из оборудования
европейского производства и обеспечивает производительность нанесения
изоляции около 1 км труб в сутки.
ПО "ТВЭЛ" специализируется в области производства предварительно
изолированных теплопроводов, применяемых в качестве наружных сетей
тепло-водоснабжения. Компания работает на рынке около 20 лет, общий
объем выпущенной продукции - более 3 тыс. 500 км труб в теплоизоляции.
Алишер Усманов сделал широкий жест
Алишер Усманов сделал широкий жест, оставив руководству ОАО Макси-Групп 50 % активов компании. Теперь становится ясно, что бывший собственник ОАО Макси-Групп уже не будет руководить бизнесом. Вместе с тем продажа 50 % активов позволила ОАО Макси-Групп получить хотя бы часть средств за то, что компания могла потерять вообще без всякой компенсации , - заявил УрБК директор по управлению активами ИФК Уником Партнер Виталий Калугин.
Напомним, руководство ОАО Макси-Групп в начале ноября 2007 г. заявило о том, что общая сумма предоставленных банками кредитов составила порядка 34 млрд рублей, при этом ряд кредитных организаций потребовал погашения задолженности. Накануне стало известно о том, что 50 % ОАО Макси-Групп были приобретены структурами предпринимателя А. Усманова.
Я считаю, что на решение Алишера Усманова о приобретении 50 % ОАО Макси-Групп оказало влияние письмо руководителя компании Максимова президенту России. Это письмо стало показателем того, что ОАО Макси-Групп находится на грани банкротства, следовательно, стала возможной покупка всего этого бизнеса за небольшую сумму денег.
Вместе с тем, на мой взгляд, данная сделка была осуществлена А. Усмановым исходя из его собственных бизнес-интересов, а не по просьбе федеральных властей, так как последние стараются не принимать решений под давлением каких-либо внешних обстоятельств. А. Усманов постарался сделать так, чтобы подобные письма, сами по себе странные, не беспокоили в дальнейшем федеральные власти , - добавил В. Калугин.
Кировский завод (Петербург) закроет дочернее предприятие "Принт СТО" Китайцы начнут производство труб по российским технологиям На ЧМК прошел капремонт коксовой батареи №4 |