Расшифровки, комментарии.
1 - полное или сокращенное наименование продавца в соответствии с учредительными документами. Заполняется в соответствии с реквизитом «Поставщик» договора поставки металлического лома, полем «Поставщик» в приемосдаточном акте.
2 - место нахождения продавца в соответствии с учредительными документами;
С 2002 года при регистрации предприятий юридический адрес и адрес фактического местонахождения (он же почтовый) не должны различаться (согласно Федеральному закону от 1995 №208-ФЗ «Об Акционерных обществах» п.2 ст.4, Федеральному закону от 1998 №14-ФЗ «Об Обществах с ограниченной ответственностью» п.2 ст.4). Поэтому, при регистрации предприятия юридический адрес одновременно будет являться и адресом фактического местонахождения и почтовым адресом и соответствовать адресу, указанному в учредительных документах. В случаях если организация зарегистрирована ранее и по каким-то причинам не привела свои учредительные документы в соответствие с данным законом – в данной строке указывается адрес фактического местонахождения организации (он же почтовый), зарегистрированный в учредительных документах.
|
Предприятия Группы ЧТПЗ за 11 месяцев отгрузили 1,75 млн тонн продукции
За одиннадцать месяцев текущего года предприятия Группы ЧТПЗ - Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы - отгрузили потребителям 1 млн 758 тыс. тонн трубной продукции, на 11% больше результатов 2006 года (1 млн 577 тыс. тонн).
В январе-ноябре 2007 года ОАО ЧТПЗ реализовало 973,8 тыс. тонн труб, рост объемов продаж по сравнению с аналогичным периодом 2006 года (877,2 тыс. тонн) составил 11%. В том числе отгружено труб большого диаметра 546,3 тыс. тонн, на 18% больше, чем за январь-ноябрь прошлого года (463,6 тыс. тонн).
В ноябре 2007 года Челябинский трубопрокатный завод отгрузил потребителям 85,3 тыс. тонн трубной продукции, что на 3% больше по сравнению с 82,9 тыс. тонн труб в ноябре 2006 года. В том числе отгружено труб большого диаметра 54,3 тыс. тонн, на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года (44 тыс. тонн).
За ноябрь текущего года Первоуральский новотрубный завод реализовал 48,616 тыс. тонн продукции, что на 30% меньше результатов ноября 2006 года (69,4 тыс. тонн). Снижение, прежде всего, связано с капитальным ремонтом стана 220, производящего бесшовные горячекатаные трубы общего и специального назначения. В качестве негативного фактора, оказывающего влияние на отгрузки ПНТЗ, специалисты компании называют возрастающий импорт в Россию нержавеющих и подшипниковых труб, который растет наиболее высокими темпами со стороны Китая. Эта тенденция ведет к снижению отгрузок ПНТЗ высокодоходного вида продукции и соответственно снижает общую доходность продаж предприятия. На снижение отгрузок труб с ПНТЗ в ноябре месяце так же оказало влияние общее снижение спроса на региональных рынках.
От начала года отгрузка ОАО ПНТЗ составила 784,6 тыс. тонн, увеличение по отношению к аналогичному периоду прошлого года (700,1 тыс. тонн) составляет 12%.
Обнулены пошлины на ввоз оборудования для металлургии
Отдельные виды оборудования, применяемого в металлургии, промышленном и гражданском строительстве, лесном комплексе, текстильной и других отраслях промышленности, компании смогут ввозить беспошлинно. Решение о действии соответствующих нулевых ставок на постоянной основе принято накануне на заседании правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
Мотовилихинские заводы увеличиют поставки стали в Беларусь Мечел создаст на базе «Южного Кузбасса», «Якутугля» и «Эльгаугля» мировую угледобывающую компанию ИСД привлек $40 млн. кредита для строительства парогазовой турбины на Алчевском МК |